ТАБИИЙ ВА СИНТЕТИК ОЗИҚ-ОВҚАТ ҚЎШИЛМАЛАРИНИНГ ФОЙДАЛИ ВА ЗАРАРЛИ ХУСУСИЯТЛАРИ

Основное содержимое статьи

Б.Саттарова
И.Асқаров
А.Жўраев
К.Киргизов

Аннотация

В статье рассматриваются полезные и вредные свойства натуральных и синтетических пищевых добавок.

Информация о статье

Как цитировать
Б.Саттарова, И.Асқаров, А.Жўраев, & К.Киргизов. (2023). ТАБИИЙ ВА СИНТЕТИК ОЗИҚ-ОВҚАТ ҚЎШИЛМАЛАРИНИНГ ФОЙДАЛИ ВА ЗАРАРЛИ ХУСУСИЯТЛАРИ. Научный вестник Ферганский государственный университета, (2), 4. извлечено от https://journal.fdu.uz/index.php/sjfsu/article/view/129
Раздел
Химия

Библиографические ссылки

Нечаев А.П., Смирнов Е.В. Пищевые ароматизаторы. // Пищевые ингредиенты (сырье и добавки). – 2000 – № 2.

Намозов А.Истеъмолчилар манфаатини кўзлаб // Қонун ҳимоясида – 2003. -№3.

Материалы интернет за 2005-2012 гг. Всего 125 материалов. “Клиническая иммунология” научно-производственного внедренческого медицинского центра «Вита-Элин» (региональная некоммерческая органи-зация России, 103009, г. Москва, Романов пер. 2, стр. 1 (ст. м. Библиотека им. Ленина), “Курятина опасна для здоровья”.

Саттарова Б.Н., Асқаров И.Р., Жўраев А.М. Товуқ гўштининг кимёвий таркибини ўрганиш орқали инсон саломатлигини муҳофаза қилиш. Илмий хабарнома – Андижон. АнДУ. – 2018. -№ 3.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)