КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА ПЛОДОВ МЕТОДАМИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОКУРИВАНИЯ И БЛАНШИРОВАНИЯ
Kalit so‘zlar:
сущенные плоды, углеводы, минераллы сущенная камера, температура, конвективную сушка плодов.Annotatsiya
В данной статье приведены результаты исследования конвективной сушки плодов абрикоса, сливы и персиков методами предварительного окуривания и бланширования.
Adabiyotlar
Экспортный потенциал плодоовощной отрасли Узбекистана / Uzbekistan.kg / news2207.php.
Курбанов Ж.М., Ходжаева У.Р. Электрофизические методы воздействия на продукты питания сервисных предприятий, монография, “Iqtisod-moliya”, Ташкент, 2012, 159 с.
Курбанова М.Ж. Мева сабзавотларни бошланғич импулс энергияси ёрдамида қуритиш. / Автореферат докт. дисс. –Т. ТХТИ. 2018. – 41 б.
Курбанова М.Ж. - Интенсификация тепло-массообменных процессов начальным импульсным энергоподводом // Монография.-Самарканд: ГП издательство “Zarafshon”-2017.-с.136.
Yuklab olishlar
Nashr etilgan
Son
Bo‘lim
Litsenziya
Mualliflik huquqi (c) 2024 Научный вестник Ферганский государственный университета

Ushbu ish Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Xalqaro litsenziyasi ostida litsenziyalangan.
Xuddi shu muallif (lar) ning eng ko'p o'qilgan maqolalari
- Жамшед Курбонов, Салим Сабиров, Мадина Курбонова, ИССЛЕДОВАНИЕ ПРЕДЕЛЬНЫХ НАПРЯЖЕНИЙ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ В ПРОЦЕССЕ КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ , Scientific journal of the Fergana State University: № 2 (2024): FarDU.Ilmiy xabarlar jurnali (Aniq va tabiiy fanlar)