КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА ПЛОДОВ МЕТОДАМИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОКУРИВАНИЯ И БЛАНШИРОВАНИЯ
Основное содержимое статьи
Аннотация
В данной статье приведены результаты исследования конвективной сушки плодов абрикоса, сливы и персиков методами предварительного окуривания и бланширования.
Информация о статье
Как цитировать
Курбонов, Ж., Сабиров, С., & Курбонова, М. (2024). КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА ПЛОДОВ МЕТОДАМИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОКУРИВАНИЯ И БЛАНШИРОВАНИЯ. Научный вестник Ферганский государственный университета, 30(2), 111. извлечено от https://journal.fdu.uz/index.php/sjfsu/article/view/4016
Раздел
Физика и техника
Библиографические ссылки
Экспортный потенциал плодоовощной отрасли Узбекистана / Uzbekistan.kg / news2207.php.
Курбанов Ж.М., Ходжаева У.Р. Электрофизические методы воздействия на продукты питания сервисных предприятий, монография, “Iqtisod-moliya”, Ташкент, 2012, 159 с.
Курбанова М.Ж. Мева сабзавотларни бошланғич импулс энергияси ёрдамида қуритиш. / Автореферат докт. дисс. –Т. ТХТИ. 2018. – 41 б.
Курбанова М.Ж. - Интенсификация тепло-массообменных процессов начальным импульсным энергоподводом // Монография.-Самарканд: ГП издательство “Zarafshon”-2017.-с.136.