КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА ПЛОДОВ МЕТОДАМИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОКУРИВАНИЯ И БЛАНШИРОВАНИЯ

Основное содержимое статьи

Жамшед Маджидович Курбонов
Салим Сатиевич Сабиров
Мадина Жамшедовна Курбонова

Аннотация

В данной статье приведены результаты исследования конвективной сушки плодов абрикоса, сливы и персиков методами предварительного окуривания и бланширования.

Информация о статье

Как цитировать
Курбонов, Ж., Сабиров, С., & Курбонова, М. (2024). КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА ПЛОДОВ МЕТОДАМИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОКУРИВАНИЯ И БЛАНШИРОВАНИЯ. Научный вестник Ферганский государственный университета, 30(2), 111. извлечено от https://journal.fdu.uz/index.php/sjfsu/article/view/4016
Раздел
Физика и техника
Биографии авторов

Жамшед Маджидович Курбонов, Samarqand iqtisodiyot va servis instituti

доктор тех.наук,, профессор Самаркандский институт экономики и сервиса

Салим Сатиевич Сабиров, Muhammad al-Xorazmiy nomidagi Toshkent axborot texnologiyalari universiteti Farg‘ona filiali

кан.физ.-мат.наук, доцент Ферганский филиал Ташкентского университета информационной технологиий им.Мухаммада ал-Хорезмий

Мадина Жамшедовна Курбонова, Toshkent davlat agrar universiteti

доктор философии (PhD) технический, и.о.доцент, Ташкентский государственный аграрный университет

Библиографические ссылки

Экспортный потенциал плодоовощной отрасли Узбекистана / Uzbekistan.kg / news2207.php.

Курбанов Ж.М., Ходжаева У.Р. Электрофизические методы воздействия на продукты питания сервисных предприятий, монография, “Iqtisod-moliya”, Ташкент, 2012, 159 с.

Курбанова М.Ж. Мева сабзавотларни бошланғич импулс энергияси ёрдамида қуритиш. / Автореферат докт. дисс. –Т. ТХТИ. 2018. – 41 б.

Курбанова М.Ж. - Интенсификация тепло-массообменных процессов начальным импульсным энергоподводом // Монография.-Самарканд: ГП издательство “Zarafshon”-2017.-с.136.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)