ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССОВ СУШКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ ИНФРАКРАСНЫМ СВЕТОМ.
Основное содержимое статьи
Аннотация
Аннотация: В этой статье мы расскажем об образцах, взятых в качестве эксперимента. На сегодняшний день существует несколько видов сушеных фруктов и овощей, и качество сушеных продуктов варьируется. Метод сушки и все образцы, полученные в данной статье, высушиваются в инфракрасном сушильном аппарате. Отличие образцов, полученных с помощью этого прибора, от образцов, высушенных другими способами, заключается в том, что плоды являются полезными для организма человека микробиологами
Информация о статье
Библиографические ссылки
Саидов, Р. М., Рахимов, Р. Х., Юсупов, Б. Д. У., & Холдоров, М. К. Б. У. Эффектив-ность сушки и прокалки сварочных электродов в печах с использованием излучения наноструктурированной функциональной керамики (НФК). Computational nanotechnology, (2020). (2), 64-70.
Холдоров, М.Б.Ў. Основные физико-химические принципы получения высокочастот-ной конденсаторной керамики. Scientific progress, 3(1), (2022). 412-418.
Саидов, Р. М., Рахимов, Р. Х., Юсупов, Б. Д. У., & Холдоров, М. К. Б. У. Новый метод сушки и прокалки сварочных электродов с использованием излучателей из функциональ-ной керамики1. Computational Nanotechnology, (2020). (1), 44-51.
Egamberdiyevich, O. K., Malikovna, Z. S., , X. M. B. Ugli, & Abdusattor-Ugli, E. E. Used for effect interpretation abnormal photo voltage. Academicia: an international multidisciplinary re-search journal, 11(2), (2021). 783-786.
Холдоров, М. Б. Ў. Основные физико-химические принципы получения высокочастот-ной конденсаторной керамики. Scientific progress, 3(1), (2022). 412-418.
Onarqulov, Karimberdi Egamberdiyevich, Raxmatov, G‘ulomjon Raxmonberdiyevich, & Xoldorov, Muxammadkarim Botirali o’g’li. qishloq xo’jaligi mahsulotlarini infraqizil qurutish va sifatli saqlashdagi ayrim tahlillar. Oriental renaissance: Innovative, educational, natural and social sciences, 3 (4-2), (2023). 295-300.
Onarkulov, Karimberdi, & Kholdorov, Muhammadkarim. Study of processes of fruit and vegetable drying in infrared light drying device. Oriental renaissance: Innovative, educational, natural and social sciences, 3 (4), (2023). 932-937.
Мухаммадкарим Ботирали Ўғли Холдоров. Основные физико-химические принципы получения высокочастотной конденсаторной керамики. Scientific progress, 3 (1), (2020). 412-418.
Набиев, М. Б., Холдоров, М. Б., Тиллабоева, O. B., & Ғуломжонова, Д. Д. Қайтадан тикланадиган термоэлектрик энергия ўзгартиргичларнинг иссиқлик ва электрик тавсифномаларини текшириш. In Fergana state university conference (2020). (pp. 109-109).