HYPERGLYCEMIC PROPERTIES OF FOOF ADDITIVIES OF “OLTIN VODIY
Основное содержимое статьи
Аннотация
Повышения уровня глюкозы в крови спровоцирует множество заболеваний и для нормализации уровня глюкозы в крови применяются множества синтетических препаратов, которые, несмотря на терапевтические свойства, также обладают побочными эффектами. В данной статье, с целью внедрение в практику природных аналогов лекарственных средств обладающих лечебными свойствами в растениях без побочных эффектов изучаются гипергликемические свойства лекарственных растений, регулирующие уровень глюкозы в крови.
Информация о статье
Библиографические ссылки
Панькив В.И. Новые терапевтические возможности управления сахарным диабетом 2-го типа: опыт применения воглибоза // Международный эндокринологический журнал (укр.)рус. — 2014. — № 6 (62).
https://www.vidal.ru/drugs/molecule/2
Аскаров И.Р.Табобат комуси 1010 б.
Mamatova, Irodakon; Khakimova, Ruzikhon; and Askarov, Ibragim (2020) "EVALUATION OF THE EFFECTIVENESS OF FOOD ADDITIVES "OF ASTOSH" AND "MAJMUI RAKHMONIY»," Scientific Bulletin of Namangan State University: Vol. 2: Iss. 11, Article 10.
Available at: https://uzjournals.edu.uz/namdu/vol2/iss11/10