ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОРМЛЕНИЯ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ ПРИВОЗНОГО СКОТА ПРИ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Ключевые слова:
интенсивная технология, рацион, амидоконцентратные добавки, экструдирование, баротермическая обработка, переваримость, молочная продуктивность.Аннотация
В статье описывается влияние интенсивной технологии кормления на молочную продуктивность привозного скота при использовании азотистой части корма с амидоконцентратной добавкой в рацион привозного скота.
Библиографические ссылки
Калашников А.П и Клейменов И.И. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. ‒ М., Агропромиздат 1985.
Икромов Т.Х. Чорвачилик асослари. ‒ Т.: Шарқ, 2001.
Красота В.Ф., Лобанов В.Т., Джапаридзе Т.Г. Разведение сельскохозяйственных животных. ‒ М.: Колос, 1983.
Загрузки
Опубликован
2023-06-21
Выпуск
Раздел
Научная информация