FEATURES OF HISTORICISM IN THE NOVELS OF PIRIMKUL KADYROV (Scientific journal of the Fergana State University, 2025)
This article discusses how historicism is portrayed in novels. Pirimkul Речь идет об истории и влиянии писателя Кадырова на современную литературу через его ранние работы, рефлексию исторических изменений в своих романах и акцент на темах труда и героизма. Обсуждаются современные реалии и проблемы, делаются выводы о влиянии Кадырова на современную литературу.