MANIFESTATION OF THE CATEGORY OF NEED AND INTEREST IN AN INFORMED SOCIETY (SOCIO-PHILOSOPHICAL ANALYSIS) (Scientific journal of the Fergana State University, 2025)
В данной статье проведено исследование гармонии потребностей и интересов в деятельности молодежи в условиях информационного общества, раскрытие концептуальных основ и социально-философских аспектов гармонии потребностей и интересов, конфликтов в обеспечении потребностей и интересов молодежи в пространстве информационной борьбы, общности потребностей и интересов в процессе модернизации общества и построения гражданского общества на основе средств обеспечения.