GLOBAL SIGNIFICANCE OF FRENCH NAVOI STUDIES (Scientific journal of the Fergana State University, 2024)
В данной статье рассматриваются исследования французских ученых произведений Алишера Навои и их значение для мировой научной общественности. Исследования французских навоиведов представляют новые подходы к анализу произведений Навои, что способствует их более широкому признанию в западном мире. В статье также анализируется текущее состояние и перспективы французского навоиведения.