МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ НАЧАЛЬНОЙ ТЕХНИКО-ТАКТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ ЮНЫХ БОРЦОВ (Scientific journal of the Fergana State University, 2024)
В статье рассматриваются методические основы начальной технико-тактической подготовки юных борцов. Также приводятся сведения об обучении и совершенствовании приемов борьбы, методических основ технико-тактической подготовки, комбинированных приемах, методах обучения вольной борьбе, сочетании физических и психических качеств.