OFFICIAL COLLECTIVE OATHS OF OFFICE (Scientific journal of the Fergana State University, 2024)
В статье должностно-общественные клятвы и их использование, использование ругательств в произведениях, примеры использования клятв Сиха в узбекских произведениях, выдержки из произведений, процессы их использования, мнения ученых, виды речевых действий их классификация, в народных клятвах отражаются или уникальные национально-культурные особенности этой нации, эти особенности проявляются через религию, культуру, образ жизни, традиции и обычаи каждой нации, и японцы хотят принести присягу согласно традиция. На примерах поясняется, что умерший пишет текст клятвы на бумаге, сжигает его и пьет пепел.