THEORETICAL AND METHODOLOGICAL BASIS OF THE RESEARCH OF TRANSFORMATION PROCESSES IN BUSINESS ACTIVITY IN THE NEW UZBEKISTAN (Scientific journal of the Fergana State University, 2024)
В данной статье представлены социально-философские факторы развития предпринимательства, процессы трансформации в предпринимательстве, а также мнение о том, что высокие профессиональные и индивидуальные качества предпринимателя являются важным фактором социально-экономического развития страны.