(untitled) (Scientific journal of the Fergana State University, 2025)
This article discusses how historicism is portrayed in novels. Pirimkul Речь идет об истории и влиянии писателя Кадырова на современную литературу через его ранние работы, рефлексию исторических изменений в своих романах и акцент на темах труда и героизма. Обсуждаются современные реалии и проблемы, делаются выводы о влиянии Кадырова на современную литературу.