(untitled) (Scientific journal of the Fergana State University, 2023)
В этой статье основное внимание уделяется поэтике романов немецкой писательницы Герты Мюллер, таких как “Herztier” и “Atemschaukel”, в основном с анализом метафор в произведениях писателя и демонстрацией писательского мастерства. В настоящее время немецкая писательница Герта Мюллер привлекает к поэтике своих романов мыслителей мировой литературы. Через главных героев и участников эпизодов, участвующих в романах, Герта Мюллер смогла объяснить свою философию.