ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СОКА И КОМПОТА ИЗ ГРАНАТА
Основное содержимое статьи
Аннотация
В статье приведены сведения о народнохозяйственном значении субтропических плодов, в частности граната, о перспективах развития гранатовых садов в Ферганской области, а также описана технология получения из граната сока и приготовления компота в домашних условиях.
Информация о статье
Библиографические ссылки
Выявить хозяйственно-ценные сорта граната. Годовой отчет за 1986 г. по НИР Ферганской селекционной плодово-виноградарской станции НПО по садоводству, виноградарству и виноделию имени Р.Р.Шредера. 2. «Фарғона ҳақиқати» газетаси. -2018 йил 19 декабрь, 101 (24282) сони. 3. «Фарғона ҳақиқати» газетаси. -2018 йил 22 декабрь 102 (24283) сони. 4. Саимназаров Ю.Б., Акрамов У.И. Анор ва унаби етиштириш бўйича тавсиялар. -Т.: Академик М.Мирзаев номли боғдорчилик, узумчилик ва виночилик илмий-тадқиқот институти, 2017. 5. Разумов А. Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях. 5-е изд., испр. -Т.: Ўзбекистон 1979.