APPLICATION OF THE PICRAT MODEL IN IMPROVING THE INTEGRATION OF RELATED SCIENCES (Scientific journal of the Fergana State University, 2024)
Цель статьи – улучшить интеграцию смежных дисциплин при формировании технических представлений у студентов, проанализированы необходимые условия процесса интеграции преподавания смежных предметов в высших учебных заведениях. ПИКРАТ эффективен для учителя, ориентированного на активность учащихся, — это основанная на педагогике модель, которую могут использовать преподаватели, поскольку было доказано, что она помогает формировать наиболее полезные идеи для междисциплинарной интеграции технологий.