PROBLEM OF TEACHING ENGLISH PROVERBS AND SAYINGS IN LANGUAGE LEАRNING (Scientific journal of the Fergana State University, 2023)
В статье рассматривает вопросы обучения пословицам и поговорокам английского языка. Автор статьи считает, что в последние годы всё чаще поднимается вопрос о применении современных методов преподавания иностранных языков в общеобразовательной школе и их эффективном использовании для повышения качества обучения иностранным языкам учащихся, формирования и развития их коммуникативной культуры.