BIOGEOCHEMISTRY OF IRRIGATED GRAY-BROWN SOILS (Scientific journal of the Fergana State University, 2023)
В статье представлены биогеохимические свойства орошаемых окультуренных серо-бурых почв и элементный состав репчатого лука (Allium cера L.). Обоснована зависимость состава лука от уровня содержания химических элементов в почве.