НОВЫЕ ПАМЯТНИКИ КУШАНСКОГО ПЕРИОДА СЕВЕРНОЙ БАКТРИИ - М. Хасанов; Юнпенг Танг; М.Хомиджонова (Farg’ona davlat universiteti, 2023)
В статье освещена предварительная информация об археологических исследованиях новых памятников, относяшихся к скотоводческим культурам северной Бактрии