(untitled) (Scientific journal of the Fergana State University, 2024)
в статье анализируются социально-философские исследования межэтнического согласия и солидарности в контексте информационной и культурной борьбы, национально-духовные факторы укрепления межэтнических отношений в контексте информационной борьбы.