(untitled) (Scientific journal of the Fergana State University, 2023)
В статье представлен фаунистический анализ клопов семейств Pentatomidae и Miridae, распространенных в Западной Ферганы. На исследуемой территории зарегистрировано 11 видов, принадлежащих к 5 родам семейства Pentatomidae, 9 видов, принадлежащих к 7 родам семейства Miridae. Все выявленные виды являются новыми для энтомофауны Западной Ферганской области.